Температура застывания масел Yacco и Lotos вязкости 0W20

  • Температура застывания масел Yacco и Lotos вязкости 0W20

Синтетические масла 0W20 Yacco и Lotos

Маловязкие моторные масла стали массово появляться на рынке после 2005 года. Именно тогда японские, а также некоторые другие азиатские автопроизводители начали выпускать двигатели с уменьшенными рабочими зазорами. Для новых силовых агрегатов потребовались сверхтекучие масло. рекомендуют применять для самых современных двигателей, предъявляющих к смазкам жесткие требования по экологичности и топливной экономичности. На сверхтекучие моторные жидкости активно переходят азиатские (особенно японские) автоконцерны. Масляные каналы в их двигателях очень тонкие, поэтому более густые продукты в них хуже прокачиваются.

Практически у каждого масла с маркировкой 0W20 индекс вязкости превышает 200 единиц. Их кинематическая вязкость при +100 °С составляет в среднем 5,6.

Yacco LUBE HY 0W20

Современное низковязкое топливосберегающее 100% синтетическое моторное масло для новейших гибридных автомобилей с низким потреблением топлива, для всех двигателей, в частности двигателей Toyota, Mazda, Honda, равно как и других азиатских производителей.

Дает большую экономию топлива по сравнению с обычными маслами более высокой вязкости. Меньшая вязкость масла приводит к меньшему сопротивлению деталям двигателя, что приводит к увеличению мощности двигателя.

Температура застывания: - 48 °C.


Yacco LUBE W 0W20

Топливосберегающее полностью синтетическое масло, специально разработанное и одобренное для использования в двигателях нового поколения концерна VAG, которые требуют применения высокотехнологичных масел спецификации VW 508 00/509 00. 100% синтетическое масло «Fuel Economy» для дизельных и бензиновых двигателей легковых автомобилей.

Температура застывания: - 57 °C.


Yacco Lube DI 0W20 

100% синтетическое масло с топливосберегающей технологией «Mid SAPS», ILSAC GF-6A.
Масло Yacco Lube DI 0W20 предназначено для дизельных и бензиновых двигателей легковых автомобилей с сажевым фильтром (DPF) или без него. Рекомендуется для двигателей Opel / Vauxhall.

Его особые присадки позволяют снизить эффект LSPI в бензиновых двигателях с прямым впрыском последнего поколения.

Температура застывания: - 51 °C.

LOTOS Quazar DYNAMIC 508/509 0W20

Синтетическое моторное масло Премиум-Класса

Специализированное синтетическое моторное масло новейшего поколения. Благодаря формуле Hi-Tec Protection, масло обеспечивает полную и непрерывную защиту от износа самых современных бензиновых и дизельных двигателей производства концерна VW, в любых условиях эксплуатации.

Температура застывания: - 51 °C.


LOTOS Quazar DYNAMIC HYBRID 0W20

Синтетическое моторное масло Премиум-Класса

Специализированное синтетическое моторное масло новейшего поколения.

Благодаря формуле Hi-Tec Protection Plus, масло обеспечивает полную и непрерывную защиту легковых автомобилей с гибридными приводами различного типа (HEV, PHEV), в которых допускается использование масел этого класса вязкости и качества.

Температура застывания: - 33 °C.

09.11.2021 15:07:58
0
652