Температура застывания масел Yacco и Lotos вязкости 5W40

  • Температура застывания масел Yacco и Lotos вязкости 5W40

Температура застывания синтетических масел вязкости 5W40 Yacco и Lotos

Жесткие требования к изменению вязкости в широком диапазоне температур, предъявляемые стандартом SAE J300 к моторным маслам класса 5W40, обусловили широкое применение именно синтетической базы для производства смазок этого класса. У синтетики 5W40 характеристики могут с достаточным запасом укладываться в предельные границы стандарта без необходимости в сложном пакете присадок-модификаторов вязкости. Масло может выдерживать длительные интервалы замены без выхода вязкостных свойств за пределы своего класса.

Соответствующая классу 5W40 синтетика является всесезонной, пригодной для применения в большинстве климатических поясов. На это указывает индекс низкотемпературной вязкости 5W (Winter), рекомендуемый согласно SAE для всех зимних и всесезонных масел.



Yacco VX 600 5W40

Синтетическое моторное масло Yacco VX 600 5W-40 для бензиновых и дизельных двигателей.

Оптимально подходит для автомобилей, требующих дополнительной защиты от износа и использующихся как в частых коротких поездках в городских условиях, так и в дальних поездках на высоких скоростях. Обеспечивает легкий пуск двигателя при сверхнизких температурах и надежную защиту от износа при высоких. 

Температура застывания: - 42 °С.

Yacco VX 1000 LL 5W40

100% синтетическое масло премиум уровня. Идеальный выбор в вязкости 5W40 среди продуктов конкурентов для широкого круга автомобилей, в том числе с увеличенным сервисным интервалом обслуживания LongLife.

Официально одобрено производителями в соответствии с нормами API SN, BMW Longlife-01, MB-Approval 229.5, PORSCHE A40, VW 502.00/505.00

Температура застывания: - 45 °С.


LOTOS Synthetic Plus Thermal Control SN/CF 5W40

Синтетическое масло высокого качества, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей Opel, Vauxhall, Saab и Chevrolet. Может быть использовано в автомобилях других марок, при условии, что производитель допускает возможность использования масел класса ACEA A3 / B4.

Высококачественное масло для двигателей, созданное на основе синтетических базовых масел и пакет облагораживающих добавок многофункционального действия.

Температура застывания: - 39 °C.

Yacco VX 1000 FAP 5W40

Синтетическое масло премиум уровня. Технология Mid SAPS. Предназначено для бензиновых и дизельных двигателей.

Пакет Mid SAPS присадок с низким уровнем сульфатных зол, фосфора и серы для защиты очистителей выхлопных газов (сажевого фильтра, каталитического конвертера).

Температура застывания: - 42 °C.

    LOTOS Quazar SN\CF 5W40

    Синтетическое моторное масло новейшего поколения. Благодаря формуле Hi-Tec Protection, оно обеспечивает полную и постоянную противоизносную защиту всех типов современных двигателей в любых эксплуатационных условиях.

    Предназначено для легковых автомобилей, оснащенных бензиновыми двигателями и дизельных двигателей, оснащенных фильтрами твёрдых частиц, если производитель допускает применение масла класса ACEA C3.


    Температура застывания: - 36 °C.

    Yacco LUBE FR 5W40

    Высокопроизводительное синтетическое моторное масло для большого круга французских автомобилейИмеет официальный допуск Renault.

    Используется для обслуживания автомобилей французского производства на многочисленных СТО в Европе. Исключительные показатели по чистоте двигателя, высокая стойкость к окислению.

    Температура застывания: - 45 °C.

    LOTOS Synthetic QUAZAR (K) 5W40

    Синтетическое моторное масло современного поколения. Благодаря формуле Hi-Tec Protection, оно обеспечивает полную и постоянную защиту всех типов современных двигателей, в любых условиях эксплуатации. Универсальное масло для автомобилей марки KIA. Пониженный уровень SAPS.

    Температура застывания: - 36 °С.


    Yacco GALAXIE 5W40

    Полностью синтетическое масло с добавлением ПАО, эстеров и высокомолекулярных эфиров для современных высокофорсированных двигателей спортивных и гоночных легковых автомобилей. 

    Высокая устойчивость к деформации сдвига, позволяющая сохранять необходимую масляную пленку при высоких температурах, даже во время использования в жестких условиях эксплуатации.

    Повышенная термическая устойчивость предотвращает образование отложений.

    Температура застывания: -36 °С.

    09.11.2021 11:30:46
    0
    1128

    Рекомендуемые статьи

    Температура застывания масел Yacco и Lotos вязкости 5W30

    Температура застывания масел Yacco и Lotos вязкости 5W30

    Синтетические масла вязкости 5W30 Yacco и Lotos: инвестируйте в долгосрочное здоровье вашего двигателяПрошли те времена, когда водители полагались исключительно на обычные моторные масла для своих автомобилей. Их непредсказуемость, примеси и в некоторых случаях токсичность вызвали необходимость в синтетических маслах, которые кардинально изменили правила игры. Синтетические масла бы..

    09.11.2021
    0
    1511
    Температура застывания масел Yacco и Lotos вязкости 10W40

    Температура застывания масел Yacco и Lotos вязкости 10W40

    Полусинтетические масла 10W40 Yacco и LotosПолусинтетические моторные масла с вязкостью по SAE 10W-40 наиболее сбалансированы по соотношению параметров цены и качества для применения в умеренном климате на автомобилях с бензиновыми и дизельными моторами.Полусинтетическое моторное масло 10W-40 соответствует требованиям к вязкости при рабочей температуре большинства двигателей, за исключением с..

    09.11.2021
    0
    1728